Eltern

Das Engagement und die Mitgestaltung der Schule durch unsere Eltern ist eine wichtige Säule für unsere Schulgemeinschaft.

• engagierte Eltern im Elternbeirat und bei zahlreichen Veranstaltungen

181120_GrünerAal6k
    20.11.2018: Ulrike Richter, die Vorsitzende des Elternbeirats, gratuliert den Schülerinnen und Schülern zu ihrem Engagement und macht klar, dass Umweltschutz auch in der öffentlichen Verwaltung eine hohe Priorität haben muss, z.B. bei der Mülltrennung und bei der energetischen Fenstersanierung, die die Eltern des SG seit 40 Jahren monieren.
  • offene Gesprächskultur und Möglichkeiten zum Feedback, auch wenn’s einmal schwierig wird
  • eine Leitbildgruppe aus Eltern und Lehrkräften, die unsere Schulentwicklung mitgestaltet und ein Jahresmotto vorschlägt
Unser Elternbeirat
  • Vorsitzende: Ulrike Richter
  • Stellvertreterin: Maria Beyeler
  • Kasse: Stefan Reiser
  • Kassenprüfung: Karl Sombrey, Simone Kopp
  • Schriftführerin: Sandra Weiland
  • Organisationsausschuss: Laura Bradler, Hilde Karras, Gabriele Uhl
  • Mitglieder der Schulkonferenz: Ulrike Richter (stellv. Vorsitzende kraft Amtes), Simone Kopp, Maria Beyeler, Michael Limbach
  • Stellvertretende Mitglieder der Schulkonferenz: Esther Albrecht, Katharina Hauger, Silvia Möcklin, Silke Sorg

Dokumente zum Download:

Infos zur Arbeit des Elternbeirats finden Sie auch beim Arbeitskreis gymnasialer Elternbeiräte im Regierungsbezirk Stuttgart.