Kommen Sie mit uns ins Gespräch!

Am Dienstag, 19.03.2019, ist Elternsprechtag von 16:30-19:30 Uhr. Er gibt Ihnen die Möglichkeit, sich über den Leistungsstand und das Verhalten Ihres Kindes/Ihrer Kinder zu informieren.

Das einzelne Gespräch sollte sich auf maximal 10 Minuten beschränken. Für ausführlichere Gespräche stehen Ihnen die Lehrkräfte in ihren Sprechstunden oder nach Terminvereinbarung gerne zur Verfügung.

Dieses Jahr hatten Sie die Möglichkeit, schon im Vorfeld über Ihre Kinder Termine mit Lehrkräften zu vereinbaren. Falls Lehrkräfte noch Platz auf Ihrer Liste haben, können Sie sich gerne auch am Elternsprechtag selbst auf die Listen eintragen (die dann an der Tür jeder Lehrkraft hängen).

Im Erdgeschoss unseres Hauses finden Sie einen Wegweiser zu den Räumen und ein Verzeichnis, wo Sie welche Lehrkraft antreffen. Bitte haben Sie Verständnis, dass Sie Lehrkräfte mit reduziertem Lehrauftrag evtl. nicht über die gesamte Zeit hinweg antreffen.

Für die Bewirtung sorgen die 6. Klassen.

Zur Einladung.