Schülerinnen und Schüler

In der SMV übernehmen die Schülerinnen und Schüler Verantwortung und engagieren sich bei

• Freizeiten und Tagungen
  • Schulfest
  • Schulpullis
  • Aktionen wie „Herzlestag“, „Nikolaustag“, Stadtradeln oder weitere Mottotage
  • Turniere, Spiele, Sport
  • Faschingsdisko
  • Schüler-Patenschaften für die Fünftklässler (2017/18)
Die SMV radelt

beim Aalener Stadtradeln. Schülersprecherin Carla Bärreiter und ihr Team haben das SG angemeldet. Hier könnt Ihr Euch registrieren.

Dazu müsst Ihr zuerst das Bundesland („Baden-Württemberg“), dann die Kommune („Aalen“), dann unser Team („Schubart-Gymnsium“) und schließlich einen/Euren Namen eingeben. Per E-Mail müsst Ihr dann die Registrierung bestätigen. Ab dem 02.07. zählt’s und ihr könnt jede Fahrt eintragen (oder per App eintragen lassen. Am besten motiviert Ihr gleich Eure Familien und Freunde dazu und radelt miteinander! Vielen Dank fürs Mitmachen. — Carla Bärreiter und das SMV-Team

Mach mit beim Team „Schubart-Gymnasium“ — Gut für Dich, gut für die Gemeinschaft, gut für die Welt!
Schülermitverantwortung (SMV) im Schuljahr 2016/17

Schülersprecher

• Carla Bärreiter, 10d (Schülersprecherin)
  • Eva Brucker, K2 (Stellvertreterin)