Förderverein

Der „Verein der Freunde und Förderer des Schubart-Gymnasiums Aalen e.V.“ unterstützt unsere Schule und einzelne Schülerinnen und Schüler mit Geldern aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden — aber auch mit tatkräftiger Mithilfe bei Veranstaltungen wie dem Schulfest. Ehemalige, Eltern und Lehrkräfte sind gerne Teil dieses bunten Netzwerks bleiben dem SG oft ein Leben lang verbunden.

Wir würden uns freuen, Sie als Mitglied für unseren Verein gewinnen zu können. Mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag von 14 Euro unterstützen Sie die Arbeit des Gymnasiums. Als Gemeinschaft können wir einen nicht unerheblichen Beitrag zum schulischen Miteinander erbringen.

Insbesondere dort, wo Mittel öffentlicher Stellen nicht zur Verfügung stehen, leisten wir aus den Mitgliedsbeiträgen und Spenden Hilfe und Unterstützung. Aufgrund der immer größer werdenden Haushaltsdefizite wird das freiwillige Engagement von Eltern, Ehemaligen und anderen Freunden des Schubart-Gymnasiums zunehmend wichtiger werden.

Unterstützen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein!

Ihr Matthias Holst