180919_Spielzeug-v_VdFF - 1

Neues vom Förderverein

Bei der Mitgliederversammlung im April 2019 wurde ein neuer Vorstand für den Förderverein gewählt. Als neue Vorstandsmitglieder wurden gewählt:

• 1. Vorsitzende: Mirjam Straub
  • Kassenwart: Robert Metzler
  • Schriftführerin: Barbara Rau
  • Beisitzer: Richard Erhardt, Michael Limbach
  • 2. Vorsitzender ist weiterhin Martin Eisner.

Der neue Vorstand freut sich auf die bevorstehenden Aufgaben. Die bisherigen Mitglieder Petra Zapf, Matthias Holst, Bruno Steimle und Andrea Enssle haben nach jahrelanger Tätigkeit aufgehört. „Vielen Dank für Euer langjähriges Engagement!“

Der „Verein der Freunde und Förderer des Schubart-Gymnasiums Aalen e.V.“ unterstützt unsere Schule und einzelne Schülerinnen und Schüler mit Geldern aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden — aber auch mit tatkräftiger Mithilfe bei Veranstaltungen wie dem Schulfest. Ehemalige, Eltern und Lehrkräfte sind gerne Teil dieses bunten Netzwerks bleiben dem SG oft ein Leben lang verbunden.

Wir freuen uns, Sie als Mitglied für unseren Verein gewinnen zu können. Mit einem jährlichen Mitgliedsbeitrag von 14 Euro unterstützen Sie die Arbeit des Gymnasiums. Insbesondere dort, wo Mittel öffentlicher Stellen nicht zur Verfügung stehen, leistet der Verein aus den Mitgliedsbeiträgen und Spenden Hilfe. Damit ist das freiwillige Engagement von Eltern, Ehemaligen und anderen Freunden des Schubart-Gymnasiums eine wichtige Säule für das schulische Miteinander.

Unterstützen Sie uns durch Ihre Mitgliedschaft im Förderverein!