Musik

Lust auf Musik? Hier finden Sie alle Informationen zu den Bläserkids, zur miniBAND, zur Big Band, zum Orchester zu den SG Voices, zur Streicherklasse und zur Lehrerband „Faltenrock“.

Sommerkonzert

SG-Voices, Streicherklasse, Unterstufenorchester und das Orchester stimmen Sie mit Filmmusik, Show-Musik und Pop auf den Sommer ein — am Di., 11. Juli 2017, 19 Uhr im Festsaal. Der Eintritt ist frei. Die Leitung haben Astrid Borgmeier und Martin Eisner. Herzliche Einladung!

Aktuelle Termine
  • Probentage: Diese Highlights finden einmal im Schuljahr für alle Musik-AGs statt, um die musikalische Qualität und die Gemeinschaft noch zu verbessern.
  • 25. Juni 2016: Abiball (Big Band)
  • 23. Juni 2016: Sommernachts-Open-Air Café Dannenmann (miniBAND, Big Band)
  • 28. April bis 1. Mai 2016: Exkursion nach Wien (Kursstufe 1)
  • 27. April 2016: MiniBAND beim Landesrockfestival in Schwäbisch Gmünd