SG Voices

Nächstes Konzert: Weihnachtsoratorium mit der Aalener Kantorei, Samstag, 22.12.2018, 19 Uhr, Stadtkirche

Jetzt Karten besorgen an den üblichen Vorverkaufsstellen oder online über die Homepage der Aalener Kantorei. | Mehr zur Musik am SG

181222_WO

Die „SG Voices“ sind ein großer klangschöner Unterstufenchor ab Klasse 5 unter der Leitung von Astrid Borgmeier. Die „Voices begeistern ihr Publikum regelmäßig mit eindrucksvollen Konzerten. — Mach mit! | Weitere Musikgruppen am SG.

Die „Voices“ proben…

jeden Donnerstag, 13:10-13:55 Uhr in der Aula.

Geschichte der SG Voices in Bildern